-龙8手机游戏客户端

热点聚焦

省财政厅党组书记、厅长戴运龙率队 新春慰问省农担公司

2018-02-26 18:11:50 来源:本站原创

       2018年2月22日(年初七)上午,省财政厅党组书记、厅长戴运龙带领厅党组成员及相关处室负责人一行莅临省农担公司新春慰问。省财政厅党组成员、巡视员欧斌,纪检组长叶昊文,副厅长郑贤操、肖红梅,总会计师钟炜,副巡视员张仿松、崔亚宗、苏凤玲,厅办公室、党办、人教处等有关处室负责人陪同慰问。

饶伟强董事长代表公司感谢省财政厅党组一直以来的亲切关怀和大力支持,汇报了公司发展近况及业务推进情况。截至           2018年1月业务开展周年之际,省农担公司评审通过项目864个,金额7.32亿元;已实现担保放款项目656个,金额5.48亿元。2017年省农担公司人均业务完成量在2016年新成立的省级农担公司名列首位。

       戴运龙厅长代表省财政厅党组向省农担公司全体员工致以节日的问候,并对省农担公司所取得的成绩给予充分肯定。他表示,省农担公司在2017年做了大量开拓性、创新性的工作,取得了优异成绩,开局非常好,进步非常快。新的一年,希望省农担公司紧紧围绕中央农村工作会议和2018年中央1号文件精神,在乡村振兴战略的实施中发挥更积极、更大的作用。

       戴运龙厅长强调,成立农担公司本身就是党中央和国务院推进全国财政创新、金融支农工作的一项重要改革,是服务三农的重大举措。在新的一年,希望省农担公司全体同志发挥素质高、有干劲、有活力、有新思想的优势,集思广益、开拓创新,按照财政部和省财政厅党组的要求,积极、稳健地开展各项工作,取得更好更新的成绩!


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!