-龙8手机游戏客户端

热点聚焦

省农业厅党组成员、副厅长牛宝俊调研省农担公司经营发展工作

2017-12-11 10:14:49 来源:本站原创

12月5日,省农业厅党组成员、副厅长牛宝俊莅临省农担公司调研指导,发展计划处梁友强处长、财务与审计处屈源泉处长及李勉副处长等陪同。

牛宝俊副厅长一行在蔡宏裕总经理、陈涛副总经理的陪同下参观了公司新办公场地,并就公司经营管理特别是业务发展进行座谈。蔡宏裕总经理代表公司感谢省农业厅对公司发展给予的大力支持和亲切关怀,介绍了公司业务推进情况和工作计划。省农担公司坚持“专注三农、为农担当”宗旨,发挥省级农业信贷担保平台作用,积极推进农担业务向全省覆盖、政银担合作向纵深发展、农担机构向全省延伸。下一步,公司将继续在农担产品设计、业务模式创新、公司业务拓展等方面探索实践,为全国农担工作提供“广东经验”。

牛宝俊副厅长对省农担公司取得的经营发展成绩给予充分肯定,并表示省农业厅将继续发挥在“三农”领域的资源和优势,打好农业金融政策组合拳,不遗余力地支持省农担公司推进全省农业信贷担保体系建设和农业信贷担保业务,以更大力度、更为创新的举措支持省农担公司做强、业务做大;创新“三农”投融资机制,撬动更多社会资本投入农业供给侧结构性改革重点领域,实现全省“三农”融资担保费率保持较低水平,解决农业发展“融资难”、“融资贵”等问题,促进多种形式农业适度规模经营,为广东农业供给侧结构性改革贡献力量。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!