广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

解读惠农政策 切实助农腾飞

2020-09-01 16:23:42 来源:本站原创

       8月31日,省农业农村厅举办的2020广东农村创业领头人大会在广州举行。广东农担公司应邀参加大会。公司业务部负责人林琴在会上作“政策性农业融资担保扶持新动向”主题分享,为全省400多名精勤农民及农村创业领头人代表,解读公司最新惠农担保政策。大会还现场搭建了“粤农担·农村创业领头人业务交流群”。



       近年来,中央和省委省政府高度重视农村人才培育工作,将精勤农民培育的重要性提上了新高度。为进一步落实省委李希书记关于进一步抓好乡村振兴各项工作任务,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的重要指示,公司充分发挥政策性农担作用,积极为精勤农民开通“绿色通道”,降低综合融资成本。新冠肺炎疫情发生以来,公司累计对334个农业担保项目实施优惠或减半费率,为省内精勤农民减免担保费约620.29万元。


       为适应精勤农民融资特点,公司开发设计了“粤农担·农户保” “粤农担·农企保” “粤农担·龙头保” “粤农担·园区保”等多项针对性农担产品,全方位满足我省精勤农民融资需求。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!