广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司应邀参加全省农业重大项目建设启动与推进会

2020-06-04 09:56:44 来源:本站原创

       6月3日,全省农业重大建设项目启动与推进会在广州举行,省长马兴瑞、省委常委叶贞琴与农业农村部副部长刘焕鑫、广州市委市政府主要领导出席活动并见证启动。公司董事长饶伟强参加主会场活动。



       此次全省农业重大项目建设推进中,公司发挥对现代农业政策性担保支持作用,全力支持广东农业重大项目建设,为推动我省农业重大项目顺利实施提供服务支撑。作为全省唯一一家省级政策性农业担保平台,公司将重点对符合财农〔2020〕15号文的政策性业务应保尽保,实现政策性农担业务贷款主体实际负担的担保费率不超过0.8%(政策性扶贫项目不超过0.5%)的同时,优化推出服务省级现代农业产业园、农业龙头企业、“一村一品、一镇一业”等全省农业重点工作的专项产品。


       此外,公司将在原有开设绿色通道、给予优惠担保费率、采取积极稳健的担保策略等抗疫保供举措的基础上,进一步创新保障措施,配合广东金融支农联盟,共同推动《广东金融支农联盟支持农业重大项目服务方案》落实。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!