广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

羊城晚报三八节特别报道广东农担巾帼风采

2020-03-08 12:00:05 来源:本站原创

       城晚报三八妇女节推出《巾帼面孔——春天里最美的她》特别报道:粤财控股旗下广东农担公司业务经理余婕,发扬”两脚泥、晒黑脸、睡地板”农担精神,入职仅两年,已走访调查农户、农业数百户,足迹遍布珠三角、粤东西北山区。

       对于农业经营主体而言,资金与春耕的雨水一样宝贵。“两脚泥、晒黑脸、睡地板”,是一名“农担”妹纸在春耕时节最真实的写照。
       2月下旬,正值春耕备耕关键时节,化肥、种子、种苗等农资是春耕的重要物资,余婕负责的业务辖区江门市,一家被省列入民生保供重点企业名单的农资销售公司向提出生产备货资金需求。余婕联合农业银行新会支行急企业之所急,马上启动应急办贷担保工作,简化创新尽调方式,通过电话和视频方式开展尽职调查,走绿色通道审批,于2月25日赶赴新会现场签约,当天成功投放300万元担保贷款,为当地农业春耕复产,提供有效资金保障。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!