广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

农担公司2020年首推龙头保产品

2020-05-21 14:41:54 来源:本站原创

最新资讯

 

       近日,省农担公司与农行清远分行、广东天农食品有限责任公司共同发布“粤农担·天农养猪保”产品,农担公司总经理蔡宏裕、农行清远分行蔡继辉行长、广东天农公司张正芬总裁代表三方签订产品合作协议。

 

 

       该产品是今年省农担公司推出的首个“粤农担·龙头保”产品,是贯彻落实党中央和省委省政府抗疫情、保民生的具体举措。产品以支持生猪产业链发展为基础,重点支持广东天农公司产业链上下游生猪养殖大户、家庭农场等经营主体发展,总授信规模为5000万元,单户贷款担保金额为10-300万元,贷款担保流程更为快捷,担保费率及贷款利率更为优惠,综合信贷成本不超过5%。省农担公司发挥政策性农业信贷担保平台的作用,有效解决农业适度经营主体因缺少抵押物产生的融资贵、融资难的问题。

 

“粤农担·天农养猪保”特点


      支持对象:广东天农公司产业链上下游生猪养殖大户、家庭农场

      总授信规模:5000万元

      额度:单户贷款担保金额为10-300万元

      综合信贷成本:不超过5%



       下一步,省农担公司将以此次合作为契机,继续推出“龙头保”系列产品,加快推进“金融机构 担保 农业龙头企业 农户”模式的运作,开拓业务领域,挖掘业务潜力,实现业务深耕细作,服务全省农业产业化发展。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!