广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

广东农担连获“支农突出贡献奖”“最佳风险管理奖”

2019-08-27 17:11:05 来源:本站原创

        8月22日,省农担公司董事、副总经理李楚雄参加了省融资担保业协会2019年会员大会暨表彰会。

        省农担公司参加省融资担保协会组织的2018年度评优评先活动,一举入围了支农突出贡献奖、降费让利突出贡献奖、最佳创新奖、最佳风险管理奖等4个奖项,并在专家评审中取得3个第一名和1个第三名的优异成绩。公司董事、副总经理李楚雄代表公司上台领奖。


        作为全省政策性农业担保平台,省农担公司专注服务“三农”和农业适度规模经营主体,立足为农初心,牢筑风险底线,两条腿走路,多渠道创新,发展态势良好。对标全国同行,广东农担保持政策性业务占比、人均业务量、控制代偿率等多项指标稳居前列;对标省内同行,发挥行业标杆作用,取得了良好的典型示范效应。

        截至2019年7月30日,公司累计服务全省3719个农业适度规模经营主体,担保支农贷款32.7亿元,在保项目2958个,在保余额29亿元,政策性担保业务占比超过97%,降费让利效果明显,支农融资效果突出。


公司连获“支农突出贡献奖”“最佳风险管理奖”

        下一步,省农担公司将以此次获奖为动力,不忘“专注三农、为农担当”初心使命,以更饱满的工作热情、更有力的工作措施、更昂扬的斗志投入到农业信贷担保工作中,在努力做大担保业务规模、完善全省农担体系、丰富“粤农担”系列担保产品的同时,做好风险防控工作,惠泽更多的农业新型经营主体,为乡村振兴战略实施做出更大的贡献。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!