广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

邮储银行广州市分行李波行长一行来我司洽谈银担合作

2019-01-10 17:48:37 来源:本站原创

        1月9日,中国邮政储蓄银行广州市分行党委书记、行长李波一行到公司洽谈银担合作事项。省农担公司饶伟强董事长、蔡宏裕总经理参加会谈,双方就进一步加强银担合作,拓宽业务合作深度广度达成初步意向。

        饶伟强董事长表示,邮储银行是省农担公司最重要的战略龙8手机游戏客户端的合作伙伴之一,是首批农担业务落地合作银行,省农担公司一直以来都十分重视跟邮储银行的合作,并在广州设立了广州分公司,拓展广州等地市区域农担业务。蔡宏裕总经理就新一年度双方业务合作提出具体意见和建议。李波行长对省农担公司在惠农业务等方面的支持表示感谢。

        双方一致表示,2019年是省农担公司的业务创新和风险防控的关键年份,广州地区是我省都市农业发展的优势区域,双方将共同加大广州区域农担工作推进力度,尤其是在服务都市农业、休闲农业等领域创新突破,破解“融资难、融资贵”问题。邮储银行广州市分行刘观贞副行长、天河支行及省农担公司各部门负责人参加会谈。

        

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!