广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司受邀参加兴宁市首届农特产品展销暨农电商交流贸易会

2019-01-03 17:45:34 来源:本站原创

        2018年12月30日至2019年1月1日,兴宁市首届农特产品展销暨农电商交流贸易会在兴宁市体育公园召开。省农担公司受邀参加并在会上设展,宣传推介政策性农业信贷担保服务。会展期间,公司饶伟强董事长前往展会,与办事处一道宣讲推介“粤农担”信贷服务。

        这是省农担公司及分支机构首次参加地区性农产品经贸活动,助力兴宁市农业企业发展。省农担公司兴宁办事处是省农担公司首个实质运营的县级办事处,是省农担公司探索政担合作模式创新的一个重要试点,办事处的机构建设、人员配置及业务拓展得到了当地政府、银行金融机构的鼎力支持。

        参展当日,兴宁市丘孝东市长亲临省农担公司兴宁办事处调研,鼓励省农担公司继续为兴宁农业融资增信,提供更多惠农支农服务、解决三农“融资难”“融资贵”问题。

        此次展会吸引了150多家企业和600多种农产品,涵盖了农业种植、美食、农机、金融、快递等行业,充分展示了兴宁农业大市风采。兴宁市自然环境优越,是全国粮食生产先进县、全国重点产茶县、中国油茶之乡,水稻、油茶、柚果、茶叶、李果等特色农产品供不应求,并培育了20家省级以上农业龙头企业、27个省级以上农民专业合作社,创建了20多个精致高效农业基地,打造了11个农业类省名牌产业,农业金融服务需求旺盛。

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!