广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

构筑银担合作新格局,省农担公司业务合作落地银行增至6家

2018-12-31 17:26:03 来源:本站原创

        继12月初省农担公司与珠海农商银行建立银担合作关系后,双方在年底业务繁重的情况下,仍派出专组人员,立马行动、紧密协作,着力推进业务实质性合作。12月29日,珠海农商银行首批“粤农担”200万元海鲈养殖项目顺利放款,从签约、尽调、评审直至放款全流程仅用了19天,不断刷新放款速度。至此,省农担公司业务合作落地银行增至6家。

        12月10日签约当日,省农担公司与珠海农商银行携手前往该市斗门区白蕉镇,对当地海鲈养殖农户开展现场尽调,并于12月29日顺利实现担保项目放款。下一步,省农担公司将与珠海农商银行不断深化银担合作,以乡村振兴战略实施和现代农业产业园建设为契机,发挥省农担公司融资增信、风险缓释作用,以及珠海农商银行地缘人缘优势,在项目服务质量、简化审批放款流程等方面,进一步提升珠海“粤农担”产品特色,并重点探索推出服务现代农业产业园的专项产品,协同服务好珠海农业适度规模经营主体。

        今年以来,省农担公司以业务实质落地、服务网络向基层延伸为导向,不断扩充业务合作银行落地。除国有大型商业银行外,公司以合作共赢为原则,不断拓宽合作思路,注重与深耕三农、实力雄厚的本土化银行合作,引入民营金融机构及农商银行, 全年新增4家业务合作落地银行,构筑了银担合作新格局,有效推动了全省农担服务网络向基层延伸和业务、人员、机构的下沉。

        

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!