广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

粤字品牌·农担助航——广东农担参展第九届广东现代农业博览会

2018-11-08 17:50:32 来源:本站原创

 

        11月8日上午,第九届广东现代农业博览会在广州正式开幕。公司饶伟强董事长参加开幕式。

        省农担公司作为省级政策性农业担保平台,受邀参展本届博览会,吸引了众多专业观众前来咨询农担业务。

        开幕式当天,马兴瑞省长、叶贞琴副省长等省政府领导及省财政厅、省农业农村厅领导先后到农业金融展区了解广东农业金融工作情况。

        省财政厅党组成员、巡视员欧斌,崔亚宗副巡视员前往省农担公司展区详细了解全省农业信贷担保工作。

 

 

        当天,省农担公司张书苑监事出席粤港澳大湾区智慧农业暨区块链农业圆桌会议,并作农担政策宣讲及业务案例分享。

        广东十记果业有限公司、金绿创业孵化基地等多家与省农担公司合作的担保客户,专程到农担公司展位,对农担公司提供政策性担保服务,扶持企业发展表示感谢。

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!