广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司与南海农商行首批业务正式落地,合作放款银行增至4家

2018-12-12 14:45:29 来源:本站原创

        12月11日,省农担公司与广东南海农村商业银行股份有限公司(下称南海农商银行)业务合作取得突破性进展,首批2笔农业信贷担保项目顺利放款,共计金额300万元,双方合作进入实质性合作阶段。这是广东省内继顺德农商银行之后实现农担业务落地的第二个农合机构。至此,省农担公司担保业务合作放款银行增加至4家。

        南海农商银行前身是南海农村信用社,至今已有60多年发展历史,是南海区内唯一一家法人银行机构。该行于2011年12月成功完成改制,是南海区从业人员及营业网点最多、信贷规模最大、服务范围最广的银行,深耕本土三农,金融实力雄厚,银担合作前景广阔。

        下一步,省农担公司将继续发挥增信及风险缓释作用,与南海农商银行携手扶持新型农业经营主体,不断创新农业金融担保产品,扩大农担业务规模,推进南海区三农贷款持续健康发展。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!