广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

广东农担公司喜获“最佳三农奖”和”政银担业务奖”

2018-08-24 15:06:41 来源:本站原创

        8月21日,广东省融资担保业协会第一届会员大会第三次会议在广州举行。省金融办倪全宏副主任、中国融资担保业协会殷有祥秘书长以及各融资担保公司负责人出席会议。会议对2017年度广东省融资担保业协会评优评先活动中的获奖单位进行表彰。活动共评选出六个奖项,共11家担保公司获得殊荣。省农担公司荣获“最佳三农扶持奖”、“政银担业务奖”两个奖项。公司董事、副总经理李楚雄代表公司上台领奖。

        作为全省政策性农业担保平台,省农担公司坚持政策性定位,专注服务三农和农业适度规模经营主体,成立一年多即为全省农业发展融资担保超13.59亿元,惠及1492个新型农业经营主体。为表彰省农担公司推进全省农业信贷担保体系建设、创新推出政银担合作模式等方面的突出贡献,省融资担保协会向省农担公司颁发了上述2个奖项。

        下一步,省农担公司将以此次获奖为动力,不忘初心,再接再厉,以更饱满的工作热情、更有力的工作措施、更昂扬的斗志投入到农业信贷担保工作中,努力做大担保业务规模、完善全省农担体系、丰富“粤农担”系列担保产品,惠泽更多的农业新型经营主体,为乡村振兴战略实施做出更大的贡献。

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!