广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

坚守政策定位 严控担保风险——省农担公司认真贯彻落实推进全国农业信贷担保工作视频会议精神

2018-05-29 16:59:18 来源:本站原创

        5月28日,省农担公司召开推进全国农业信贷担保工作视频会议精神专题学习会,公司领导班子及全体员工参加会议。

        会议专题学习了5月23日财政部、农业农村部、银保监会联合召开的推进全国农业信贷担保工作视频会议精神,重点学习领会财政部党组成员、副部长胡静林同志的重要讲话精神。

        饶伟强董事长强调,公司全体员工要时刻牢记专责专注农业的政策性发展定位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实2018年中央一号文件和中央农村工作会议精神,深刻领会农业信贷担保工作的重要意义和政策路径,对标财农〔2017〕40号及财农〔2018〕1号文件,不折不扣贯彻落实推进全国农业信贷担保工作视频会议精神。省农担公司要在广东农业信贷担保工作在资本金管理和日常工作监管先行先试并取得实效的基础上,坚定执行业务“双控”标准,坚决落实农担工作政策,严守“五项纪律”,严守风控底线,全员参与,全力以赴,统一思想,提高认识,严明纪律,压实责任,攻坚克难,奋发向上,举全公司之力坚决完成好上半年政策目标任务。

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!