广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

广西农担公司来我司考察交流农业信贷担保工作

2018-05-21 16:55:53 来源:本站原创

        5月17日,广西农业信贷担保有限公司(以下简称“广西农担公司”)董事长覃静一行5人来我司考察交流。公司领导班子成员会见来访嘉宾,并就农业信贷担保体系建设、农业信贷担保业务创新发展进行专题座谈交流。

        饶伟强董事长代表公司对广西农担公司一行的到来表示热烈欢迎,认为年中之际“两广”兄弟农担公司交流必要而及时,既为双方深入贯彻落实财农〔2018〕1号文开拓了思路,又为广东农担公司创新发展提供了更多的借鉴。李楚雄副总经理详细介绍了广东农业信贷担保体系建设、产品创新、财政支持和业务发展情况。覃静董事长介绍了广西农担公司政银担合作、业务开展、基层服务网络建设等具体情况。双方表示,“两广”一脉同源,有着悠久的历史渊源,农业产业结构相似,双方的农业信贷担保体系建设、业务发展、政银担合作等各项工作经验对彼此有重要的借鉴意义,希望今后双方加强交流和学习,互通有无,围绕全国农业信贷担保工作部署,共同在业务、信息化等方面有更多的开拓和创新。

        会上,双方围绕业务开展情况及2018年政策业务目标、推动业务发展的工作措施、农担体系建设及管理模式、绩效考核、财政支持政策等五个方面进行深入交流。公司相关部门负责人参加会议。

        调研期间,广西农担公司一行到珠海实地考察“粤农担·海鲈保”水产养殖特色担保项目,并与当地养殖农户进行交流。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!