广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司传达学习省委十二届四次全会精神

2018-06-13 16:37:36 来源:本站原创

          6月12日下午,省农担公司召开党支部扩大会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究贯彻落实意见。

        公司董事长、党支部书记饶伟强同志传达了省委十二届四次全会精神和省财政厅主要领导指示精神。会议指出,省委十二届四次全会明确了当前和今后一个时期我省的重点工作,也指明了省农担公司服务广东农业现代化建设、助推乡村振兴战略实施的工作方向。会议强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握总书记的殷切嘱托,在新时代新形势以新担当新作为开创全省农业信贷担保工作新局面。二要按照省财政厅党组对公司的指示要求,抓重点、求突破、敢担当、有作为,坚持政策性定位,坚守业务“双控”标准,严控业务风险,努力实现公司上半年12亿元的政策业务目标任务,及早做好上半年工作总结和下半年工作计划。三要坚持党对国有企业的领导,牢牢把握国有企业的“根”与“魂”,突出国有企业党组织政治功能,提升党组织组织力,将党建工作与公司发展深度融合,加强党员队伍建设,建设高素质专业化农担工作队伍,推动全面从严治党落到实处,时刻谨记“五项纪律”、牢固树立“四个意识”,为公司稳健发展提供坚强保障。

        公司领导班子、各部门负责人及党员干部参加了会议。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!