广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司与广东再担保公司创新推进“担担合作”

2018-06-13 16:36:08 来源:本站原创

        

        6月11日上午,省农担公司董事长饶伟强带队与广东再担保公司董事长刘祖前就农担业务合作创新进行深入交流。

        饶伟强董事长感谢广东再担保公司对省农担公司长期以来给予的大力支持,并指出省农担公司与广东再担保公司同属省级政策担保机构,在政策性业务、银担合作、体系建设等方面拥有诸多共性和相互借鉴之处;希望双方以乡村振兴战略实施和省委十二届四次全会为契机,在金融普惠支农领域深化合作,解决农业发展融资难、融资贵问题,为广东农业现代化建设作出贡献。

        刘祖前董事长表示,广东再担保公司与省农担公司一直以来都保持着密切联系,双方紧紧围绕政策性定位,在业务合作、运营管理等方面始终保持着良好互动;广东再担保公司将不遗余力地与省农担公司加强农业担保业务领域合作,发挥普惠金融优势,共同创新财政支农、金融支农方式,助推我省经济高质量发展。

        下一步,双方将秉承“互惠互利,扶持三农”的原则,进一步深化担保业务合作,创新分保、联保、比例分险、再担保等合作模式,共同探索构建有效控制和分散风险的“担担合作”,为解决农户贷款难构筑融资平台,促进农业农村经济又好又快发展。

        公司副总经理李楚雄、陈涛,广东再担保总经理助理罗力力,双方相关部门负责人参加了座谈。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!