广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

山西农担公司来我司考察交流农业信贷担保工作

2018-02-06 09:32:43 来源:本站原创

        2月2日,山西省农业信贷融资担保有限公司(以下简称“山西农担公司”)总经理助理王建勤调研组一行来我司考察交流。公司董事、副总经理李楚雄会见来访嘉宾,并就农业担保业务经验、风险控制管理经验、政银担合作等工作进行座谈交流,公司各相关部门负责人及骨干成员陪同交流。

        李楚雄副总经理首先代表公司对山西农担公司的到来表示诚挚的欢迎,感谢山西农担公司此次传经送宝之行,并从公司组织架构、制度建设、分支机构建设、业务发展情况等多个方面详细介绍广东农担公司发展情况。王建勤总经理助理从成立背景、发展历程、业务模式、风控管理机制等多个方面详细介绍山西农担公司的情况,并表示,广东农担公司业务发展迅速,人均完成业务量大,值得山西借鉴学习。

        双方一致认为,加强与兄弟省份农担公司交流,是提升农担公司工作水平和创新业务发展的重要方式。山西、广东两省农担公司同处于打基础、开局面的关键时期,在创新业务模式和体系建设方面有很多共通点和相似处。希望双方能够建立学习沟通机制与经验分享平台,加强合作,互通有无,共同围绕党中央“乡村振兴”发展战略,推动农业信贷担保体系建设,切实解决“融资难、融资贵”的问题。双方还就山西农担公司“果库贷”模式、广东农担“粤农担”系列业务模式进行深入交流。

        调研期间,山西农担公司一行到珠海实地调研我司水产养殖特色担保项目,与当地养殖农户及合作银行进行交流。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!