广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司推进“惠农e贷”服务天禾农资产业链项目对接会

2018-04-17 14:28:12 来源:本站原创

        4月14日上午,农行广东省分行、广东天禾农资公司、广东省农担公司共同举办“粤农担·天禾农资·惠农e贷”产业链项目全省对接培训会。农行广东省分行黄腾江副行长、省农担公司饶伟强董事长、天禾农资公司邹宁董事长出席并致辞。公司陈涛副总经理、业务部全体成员参加,会议现场进行“粤农担·天禾农资·惠农e贷”担保业务培训及项目对接、答疑。


        饶伟强董事长表示,“粤农担·天禾农资·惠农e贷”项目是加强银企担合作、创新互联网金融合作、共促广东农业现代化发展的实质举措,最大限度发挥“公司 农户”模式的辐射效应。项目可惠及天禾农资公司下游经销商7000家农资门店以及种植大户5000余户,预计总担保额度可达21亿元,具有广泛的社会效益和良好的经济效益。下一步,省农担公司将继续与农行、天禾农资公司紧密合作,提供高效、优质的担保服务,确保项目真正落地。希望三方在项目合作的基础上进一步深入挖掘项目潜力,全面延伸服务于产业链下游终端客户,惠及更多新型农业经营主体,实现项目效益最大化。

        省农担公司还就“天禾农资·惠农e贷”担保业务流程进行培训与演示,并在现场与农行各地市分行及天禾农资配送、经营部等进行分组对接、现场答疑。

 

 


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!