广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

创新农担合作方式 助力“科金电”一体化

2018-01-10 12:34:16 来源:本站原创

        1月8日上午,全省科协农村科普工作会议在广东科学馆召开,副省长黄宁生出席会议并讲话。会上,饶伟强董事长代表省农担公司与省科学技术协会、广州市家庭医生在线信息有限公司共同签署了《广东农业科普金融电子商务战略合作协议》。

        建立广东农业科普金融电子商务战略合作关系,拓展农业信贷担保合作方式,精准对接农业适度规模经营主体,是省农担公司落实乡村振兴战略、推进“科普、金融与电商”(简称“科金电”)一体化落地的一项创新举措。根据协议,省农担公司将为全省历年来获得国家基层科普行动计划项目和广东省科普惠农兴村计划项目的种养大户、家庭农场、农民专业合作社、小微企业等农业适度规模经营主体等提供信贷担保服务;省科学技术协会将发动地市、县(市、区)科协组织推荐科普惠农项目,广州市家庭医生在线信息有限公司为省科学技术协会授牌的科普惠农项目及省农担公司提供信贷担保服务对象的地标农产品提供宣传、包装及销售落地服务。

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!