广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

福建农担公司到我司考察交流农业信贷担保工作

2018-03-28 21:45:21 来源:本站原创

        3月27日,福建省投资开发集团有限责任公司副总经理、福建省农业信贷担保工作指导委员会召集人王比,福建省农业信贷担保有限公司董事长陈宇、总经理陈国炎一行到我司考察交流。公司领导班子成员会见来访嘉宾,并就农业信贷担保工作进行座谈交流。

        饶伟强董事长代表公司对福建农担公司一行的到来表示热烈欢迎,李楚雄副总经理详细介绍公司体系建设和业务发展情况。陈国炎总经理介绍了福建农担公司业务开展等基本情况。双方还就业务模式、风控管理机制、综合管理、信息化应用、互联网金融等工作内容进行了深入交流。

        双方一致认为,加强与兄弟省份农担公司交流,是提升农担公司工作水平和创新业务发展的重要方式。福建、广东两省同处华南地区,农业产业结构与特点相近,农业信贷担保业务体系建设和业务模式方面有很多共通点和相似处,业务模式和建设经验具有重要的参考借鉴意义。希望双方能够建立学习沟通机制与经验分享平台,共同围绕“乡村振兴”发展战略及全国农业信贷担保工作部署,在体系建设、业务创新、风险防控等多方面加强合作交流,更好地发挥政策性农业信贷担保平台作用,切实解决农业发展融资难、融资贵、放款慢的问题。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!