广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司与顺德农商银行签订业务合作协议

2018-03-13 18:39:18 来源:本站原创

        3月12日上午,省农担公司与广东顺德农村商业银行股份有限公司(以下简称“顺德农商银行”)业务合作签约仪式在广州举行。省农担公司董事长饶伟强、总经理蔡宏裕、副总经理李楚雄,顺德农商银行董事长姚真勇、执行董事马列光及双方相关部门负责人出席签约仪式。省农担公司饶伟强董事长与顺德农商银行董事长姚真勇代表双方签署了担保业务合作协议。

        仪式前,双方就创新银担合作及农业信贷担保业务进行座谈,并表示将尽快落地担保合作项目,实现全省农合机构“粤农担”业务的“零突破”。

        饶伟强董事长表示,2018年省农担公司的工作重点之一是深化与各农商银行合作,实现与农商银行业务项目落地和发展。省农担公司真诚期待与顺德农商银行建立密切可靠的合作关系,以政策性优惠利率服务全省农业适度规模经营主体,共同拓展广东三农融资业务。此外,省农担公司正积极申请国家农担公司再担保业务,不断健全风险防控机制,丰富分险方式,为农业信贷担业务发展提供有力保障。

        姚真勇董事长表示,顺德农商银行经历多年发展,已形成以顺德为本部,辐射珠三角的经营网络,发展势头良好。顺德农商银行农字当头,将不忘根本,积极落实中央振兴乡村发展战略的部署,努力发展“三农”业务,依托省农担公司担保支持,切实为全省农业发展解决融资难、融资贵问题。

        此次省农担公司与顺德农商银行业务合作签约是2018年省农担公司与农合机构签订的首个业务合作协议。顺德农商银行一次性向省农担公司授信5亿元,首笔合作业务预计在3月底落地。



如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!