广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农业厅党组成员、副厅长牛宝俊率队 来省农担公司新春慰问

2018-02-26 20:41:36 来源:本站原创

      

        2018年2月23日(年初八)上午,省农业厅党组成员、副厅长牛宝俊同志带领相关处室负责人一行莅临省农担公司进行新春慰问,财务与审计处屈源泉处长,副处长郑志雄、周海宏、李勉等陪同。

       饶伟强董事长代表公司欢迎牛宝俊副厅长一行莅临公司指导工作,感谢省农业厅一直以来对公司发展给予的大力支持和亲切关怀,并介绍了2017年公司业务推进情况和2018年的发展目标。省农担公司一直坚持“专注三农、为农担当”宗旨,发挥省级农业信贷担保平台作用,2017年省农担公司运转不足一年即实现担保放款项目589个,金额4.56亿元;2018年省农担公司将按照财农〔2018〕1号文要求,攻坚克难,团结奋进,力争信贷担保业务规模超过24亿元。

       牛宝俊副厅长对省农担公司取得的成绩和制定的目标给予充分肯定,并表示省农业厅将继续发挥在“三农”领域的资源和优势,大力支持省农担公司推进全省农业信贷担保体系建设和农业信贷担保业务下沉;积极推进各类农业行业协会与省农担公司的业务对接,进一步深化社担合作;以更大力度、更为创新的举措支持省农担公司业务做强做大,为更多农业新型经营主体服务,为广东现代农业发展做出更大的贡献。

 





如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!