广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

农担朋友圈再添一员,农发行全省首笔农担贷落地梅州梅县

2021-09-04 09:55:13 来源:本站原创

       9月3日,在省农担公司担保增信下,梅州市惠兴米业发展有限公司从农发行梅州市梅县支行收获了300万元农担贷,切实解决企业在粮食种植、加工、生产、流通等经营方面的资金需求。这是省农担公司与农发行广东省分行签订担保合作协议以来,共同办理的首笔“农业担保合作”贷款。随着又一家合作银行实现业务落地,农担朋友圈又添一员,银担合作支农队伍又再壮大。



       农发行是中国唯一一家农业政策性银行。按照国家的法律法规和方针政策,农发行以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融服务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。

       作为广东省唯一一家专注从事农业信贷担保业务的省级政策性担保公司,省农担公司始终坚持政策性定位,专注三农领域。在推进全省农担工作开展过程中,省农担公司始终坚持探索创新业务模式,积极推动银担合作。此次双方首笔业务的落地,将进一步完善我省农业信贷担保体系的建设。

       下一步,省农担公司将继续加强与农发行广东省分行的互通互联,密切沟通协作,不断优化业务模式,充分发挥好政策性优势及职能作用,为我省促进区域优质小微农业企业发展作出积极贡献。


 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!