广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司与清远农商银行合作推出的“新农直通贷”首笔业务落地

2021-08-26 09:01:57 来源:本站原创

       8月24日,广东省农业融资担保有限责任公司(以下简称“省农担公司”)与广东清远农村商业银行股份有限公司(以下简称“清远农商银行”)联合推出的农业担保合作贷款“新农直通贷”首笔业务正式落地。



       为进一步深耕清远农业信贷担保土壤,省农担公司以清远分公司为纽带,紧密结合清远农商银行本土优势,联合推出助农贷款新模式,进一步优化银担合作流程、提升担保效率。自今年7月30日与清远农商银行签订合作协议以来,省农担公司与清远农商银行积极对接、主动协商、疏通堵点、敲定细节,将双方业务紧密相融,创新推出“新农直通贷”信贷产品,为从事粮食生产和农业适度规模经营的家庭农场、农民专业合作社等新型农业适度规模经营主体提供经营贷款。

       此次首笔“新农直通贷”的申请人是清远某生鸡养殖场的经营者吴女士,经营场所面积20余亩,拥有存栏肉鸡约1.3万羽,计划继续扩大养殖规模,但缺乏新建棚舍及购入饲料的资金。在省农担公司、清远农商银行共同努力下,以最快的速度为吴女士成功发放贷款20万元。该笔业务以农担“集合保—见贷即保”模式落地,省农担公司与清远农商银行携手共进,从项目受理到确认担保不超过48小时。

       密切与全省各地银行机构的业务合作,是省农担公司推进分支机构实质性运营的重要目标。省农担公司清远分公司自今年7月实质性运营以来,不断强化与清远当地银行合作,扎根一线、深入基层,提升响应速率、优化服务质量,采取“驻点 ”方式,努力做到“哪里有需要,就跟进到哪里”。与银行客户经理一道,为客户提供一站式龙8游戏的解决方案,实现迅速放款,力求让客户不再苦于“签约来回跑”“着急等钱用”。

       下一步,省农担公司将继续以分支机构为支点,进一步拓展与全省各地农商行合作的深度和广度,不断创新财政金融协同支农机制,全力服务广东乡村振兴和农业现代化发展。



如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!