广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司韶关分公司启动会暨业务推进座谈会在韶关召开

2021-08-13 14:43:17 来源:本站原创

       8月12日,省农担公司韶关分公司启动会暨业务推进座谈会在韶关召开。省农担公司总经理李楚雄带队赴韶关,与韶关市财政局、农业农村局、金融工作局、供销合作社,及韶关市多家银行机构共商发展大计,共同做大做强韶关市农业信贷担保业务,助力乡村振兴战略实施和“三农”事业发展。



       座谈会上,李楚雄总经理首先对参会各单位表达了感谢。他指出,目前韶关市农担贷款业务规模居于全省第一,得益于韶关市政府部门多年来的大力支持,以及银行机构等各方的通力合作。作为省农担公司2021年实质性运营的派驻机构之一,韶关分公司旨在深耕韶关地区业务,扩大业务覆盖面、做大业务规模、做优农担服务。

       韶关市财政局、农业农村局、金融工作局、供销合作社相关负责同志表示,将一如既往地与农担公司同向发力,持续深化“政银社企担”合作机制,不断推动支农扶农政策宣传走深走实,探索打通信息沟通共享渠道。合作银行相关负责同志表示,将进一步加强银担合作,以韶关分公司为纽带,共同开发适合韶关地区的银担产品,强化创新、提高效率,助力化解新型农业经营主体融资难、融资贵、融资慢问题。



       最后,李楚雄总经理表示,接下来省农担公司希望能够与各单位、机构进一步加强合作,共同参与全省乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,不断深化政银担合作,加快业务扩面增量,力争将公司与相关单位、机构的合作实践,打造成金融支持乡村振兴的广东范例。

       省农担公司监事张书苑及业务部负责人参加了座谈。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!