广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

新征程 新挑战 新作为

2021-08-04 11:10:42 来源:本站原创

       8月3日,省农担公司召开2021年上半年工作总结暨业务形势分析会。会议由公司董事长饶伟强主持,公司班子成员及全体员工参加。会上,各部门负责人及江门、梅州、云浮分公司代表对照省财政厅“两全”目标及公司年度工作计划,从上半年各项工作中进行全面总结分析,查摆问题、补齐短板,为下半年工作明确重点。



       陈涛副总经理、张书苑监事分别就分管部门工作做点评发言。李楚雄总经理作公司2021年上半年经营管理工作总结,对公司上半年业务发展情况做全面总结分析。他指出,上半年公司业务发展呈“三新”局面,风险防控现“两佳”态势,内控管理有“两大”提升。业务规模快速增长,风险防控整体平稳。截至今年6月底,公司累计提供支农担保贷款96.25亿元,服务“三农”经营主体10834户次,其中上半年新增26.91亿元,增长额创新高。对标省财政厅下达公司的“两全”工作目标仍有一定差距,下半年要层层压实责任、确保完成全年任务目标,推动农担业务扩面增量提质。

       饶伟强董事长作总结讲话。他表示,上半年公司以中央和省委省政府政策指导为“指挥棒”,以划转省财政厅管理为契机,在新的征程上有新的作为,紧紧围绕省财政厅下达的“两全”工作目标,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,持续开展“学史明理、学深悟透”党史学习教育专题活动,在“办实事、开新局”实践中加强对新型农业经营主体的担保支持力度,取得了积极成效。但在看到成绩的同时,也要切实清醒认识到与先进省份农担公司还有差距,要以问题为导向,找准工作发力点,全面对标对表,奋力走向全国前列。

       饶伟强强调,当前公司正处在全面对标、加快发展的关键时期,下半年工作任务仍然非常繁重。公司上下要团结一心、振奋精神,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,在省财政厅党组的坚强领导和公司领导班子的团结带领下,继续坚定信心,凝心聚力,砥砺前行,攻坚克难,全力完成三大考核任务目标,为实现“十四五”崭新开局做出农担贡献。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!