广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司与省交行推出首款供应链金融产品

2021-05-27 10:13:07 来源:本站原创

       近日,省农担公司与交通银行广东省分行重新签订《担保业务协议》,共同创新供应链金融服务模式。双方结合业务实际,联合推出首款供应链金融产品——“南宝饲料供应链农担贷”。


       “南宝饲料供应链农担贷”的诞生,源于一次调研座谈。2020年11月,省农担公司与交通银行广东省分行就“银担”合作创新进行深入沟通与一线实地调研,详细了解客户需求,共同创新开发“南宝饲料供应链农担贷”服务方案,并于今年5月20日落地首笔200万元业务,缓解了饲料供应链上下游客户资金周转的燃眉之急。

       “南宝饲料供应链农担贷”的落地,有效解决了供应链上单个客户资信不足的问题。通过省农担公司担保与供应链核心企业准入增信相结合,该产品为供应链上下游企业提供足额信用支持,帮助客户以低成本、高效率的方式获得融资,得到了客户的大力赞赏和支持。

       接下来,省农担公司将进一步加大与交通银行广东省分行的业务合作力度,共同做大合作业务规模,并在全省业务培训、系统建设、业务推进、信息资源共享等方面加强协作,形成具有交行特色的农担贷业务模式,提炼总结可复制、可推广的“银担”合作经验。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!