广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司召开公司农担业务管理平台上线推进会

2021-05-12 15:51:33 来源:本站原创

       5月10日,省农担公司召开公司担保业务管理平台上线推进会,公司董事长饶伟强作动员讲话。会议由公司总经理李楚雄主持,公司领导班子成员、业务风控条线及分公司相关人员参加会议。



       为推进公司数字化转型升级,今年初公司抽调骨干力量成立农担业务管理平台数字专班,负责业务管理平台升级开发工作。目前,公司业务管理平台已完成测试优化工作,并正式上线。

       会上,专班成员对农担业务管理平台进行了详细的介绍及演示,并对参会人员提出的问题逐一解答。

       饶伟强在会上作了农担业务管理平台正式上线动员讲话,提出三点要求:一是公司全体员工要高度重视业务平台上线的重要性和迫切性,做到思想上、认识上、行动上同步。二是充分认识新业务平台的上线是全公司的任务,要做到全员参与,全面上线,全面对接。三是继续发挥好专班的核心技术力量,从准确性、高效性、操作性三个方面对平台进一步优化,要高度重视用户体验,狠抓细节、提升效能、持续完善,并尽快实现与人行征信、合作银行之间的数据全面无缝对接。


 

 

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!