广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

交流与碰撞,广东农担“头脑风暴”进行时

2021-04-06 16:38:25 来源:本站原创

       为汇聚集体智慧,拓宽发展思路,全力推动全省农担工作提质增效,近日,省农担公司分别以“调研成果分享”和“探究代偿管控”为主题开展了两场“头脑风暴”活动。


调研成果分享

       赴山东农担调研组率先打响“风暴”头阵,饶伟强董事长向参加活动的同事分享了3月中旬带队到山东农担调研的成果——“三个五”。调研组成员分别畅谈了调研心得和感悟。“风暴”活动有别于日常开会作报告,大家在轻松活跃的气氛中,穿插提问和交流探讨,在答疑解惑和互动交流中,进一步梳理和吸收兄弟农担公司的先进经验和做法,促进调研成果有效转化,首场“风暴”取得了预期效果。



探究代偿管控

       根据公司领导点题,风控条线负责人就公司当前代偿管控方面遇到的热点难点痛点问题,向与会同事探究风险管制的工作措施和思路,探讨代偿管控的新理念和新模式。与会同事踊跃发言、互相启发,让风险管制和代偿管控实施路径更加清晰、措施手段更加具体。



       通过开办“头脑风暴”,进一步增强了公司团队向心力、绽放团队活力,全面贯彻落实省财政厅关于“全面对标,全力推动走在全列”工作要求营造了积极向上、奋发有为的氛围,激发农担队伍以更加高昂的斗志推动广东农担高质量发展,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出更大的贡献。



       公司领导班子成员,业务、风控条线全体同事以及中后台相关人员参加了现场活动,分公司业务人员通过视频形式参与互动。

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!