广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

交通银行广东省分行钟达坚副行长一行到访我司

2021-04-05 11:02:08 来源:本站原创

       3月31日下午,交通银行广东省分行钟达坚副行长一行5人到访我司,双方就深化农担合作举行座谈。



       座谈会上,饶伟强董事长向客人介绍了全省农担体系建设及业务发展情况,以及重新划归省财政厅管理后的发展规划和要求,钟达坚副行长介绍交通银行涉农业务开展以及今后深化农担合作设想。这是自省财政厅组织召开省农业信贷担保工作座谈会后首个到访公司对接农担业务的国有大型商业银行,更彰显了国有大行的责任担当。

       双方就进一步深化业务合作,加快新业务合作协议签署与落地、研发核心企业供应链产品模式、信息技术互联共享,加强农担政策宣导等方面进行了深入交流。

       双方表示未来将不断深化农担业务的模式创新,推进资源共享和产品联动,共同把农担业务规模做大,更好地发挥财政金融协同支农优势和农担对广东现代农业发展的支持作用。

       公司李楚雄副总经理、陈涛副总经理以及业务部、风控部负责人,交通银行广东省分行普惠部曹晖总经理、广州五羊支行左李琳行长及有关部门人员参加座谈。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!