广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

扎根五邑大地 省农担公司助力江门春耕生产

2021-03-10 09:28:10 来源:本站原创

       3月9日,2021年江门市春季农业生产暨支农服务下乡现场活动在台山举办,江门金融支农联盟于活动上揭牌成立。这是首个市级金融支农联盟,也是广东金融支农联盟在省内建成的首个地市分部。

       作为广东金融支农联盟江门分部的首届成员单位,广东省农业融资担保有限责任公司(下称“省农担公司”)江门分公司应邀出席,并亮相江门金融支农展区。



       推动金融信贷支农,是省农担公司成立的初衷。作为广东唯——家省级政策性农业融资担保平台,省农担公司自2016年成立以来,专注从事农业信贷担保业务,积极撬动银行资金流向“三农”,累计提供支农担保贷款已达80亿元,服务“三农”经营主体8226户次,积极发挥财政金融协同支作用,切实为全省新型农业经营主体解决融资难和融资贵等困难。

       扎根五邑大地,推动机构业务人员“三下沉”,省农担公司从去年10月起正式启动运营江门分公司,为江门“三农”提供更接地气的农担服务。目前江门分公司在江门市累计提供担保资金9.27亿元,实现在保余额4.11亿元,为推动江门地区乡村振兴和农业现代化作出积极贡献。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!