广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司与建行肇庆市分行举行农担业务推进会

2021-03-10 09:14:42 来源:本站原创

       3月9日上午,广东省农业融资担保有限责任公司(下称“省农担公司”)李楚雄副总经理带队到建行肇庆市分行举行政策性业务推进座谈会,建行肇庆市分行周学军副行长参加会议。



       会上,李楚雄副总经理介绍了省农担公司目前的基本情况,以及公司在肇庆地区的总体农担业务概况,并提出通过创新政策性业务新模式,深化省农担公司与建行乡村金融和普惠金融方面的合作,在做好风险防范的同时,进一步扩大肇庆当地涉农行业的市场资金规模,为当地“三农”提供更多市场资金支持。

       结合建设银行在普惠金融方面的优势,省农担公司陈涛副总经理提出,双方可在农产品初加工、批发零售、农资农机行业方面加大力度拓展,深耕行业产业链,拓展上下游业务,从“链”到“面”辐射式扩大对当地农户和小微农企等农业经营主体的资金支持,解决农户及小微农企的融资难、融资贵、融资慢三大难题。

       当天下午,建行肇庆市分行组织召开“农担贷”线上线下联合业务培训交流会,由省农担云浮分公司业务经理戚超巍详细讲解新模式农担业务政策,包括客户筛选、营销方向、准入条件、业务流程等具体拓展和操作事项。建行肇庆市分行各支行业务骨干共计55人通过线上方式参加业务培训,并在会后踊跃提问交流,深入了解双方具体合作方案,为大力开展“农担贷”业务打下良好基础。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!