广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

浙江农担公司到访我司座谈交流

2020-12-19 11:23:09 来源:本站原创

       12月17日,浙江农担公司董事长李建斌一行莅临我司座谈交流。公司董事长饶伟强对李建斌董事长一行来访表示欢迎,双方围绕当前业务发展以及今后政策业务目标规划、批量业务创新、体系建设及管理模式、大数据开发应用等进行了深入交流。



       座谈会上,饶伟强向客人介绍了广东农担体系建设、产品创新、财政支持和业务发展情况。他表示浙江农担在推动批量业务和大数据风控、委外追偿等方面作了有效探索、积累了丰富的经验和做法,为广东农担今后发展传经送宝。李建斌董事长介绍了浙江农担业务发展模式、信息化建设、大数据应用、风险管理等经验做法。

       双方表示,浙江与广东同为沿海经济大省,农业产业结构相似,农业经营主体融资需求旺盛,双方在体系建设、业务创新、银担合作等方面相互学习借鉴,希望今后加强交流互通,紧紧围绕全国农业信贷担保工作决策部署,在业务创新发展、数字化转型等方面共同展开深化开拓和创新。

       期间,省财政厅二级巡视员张仿松、金融处处长张景涛与李建斌董事长一行就强化财政监管、风险管控、系统建设等进行探讨交流。

       浙江农担公司监事长陶官军及风控、业务部门负责人,广东农担公司监事张书苑及相关部门负责人参加了座谈。


 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!