广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

党旗飘扬同战“疫”,农担先锋走在前

2020-04-01 09:53:13 来源:本站原创

【编者按】

        为全面贯彻落实粤财控股党委疫情防控工作会议精神,省农担公司全面加强党建引领作用,始终坚守政策性定位,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在农担防控疫情斗争的战场上。

 

 

 

【作表率】

       在疫情防控的关键时期,公司党支部开展党员“亮身份、作表率”活动,通过设置党员先锋岗、佩戴党徽,督促全体党员以党徽为镜,进一步增强党员的责任意识、自律意识、表率意识和服务意识,让群众感受到“党就在身边”,监督党员的言行,促使党员充分发挥先锋模范作用。在此次疫情期间,受到一线战“疫”党员和身边党员先锋模范作用的深深感染,4位同志郑重向公司党支部递交了入党申请书,积极主动向党组织靠拢。

【在行动】

       为切实做到疫情防控和复工展业工作两手抓、双不误,公司坚持以客户为中心,想客户之所想,急客户之所急,不断提高业务处理效率,持续扶持困难客户,努力解决客户资金周转需求。经对公司受疫情影响项目近400户的全面了解,掌握客户因产品滞销、生产经营成本增加、人员感染、生产资料紧缺、断供及地方要求暂停营业等困境,公司通过开设“绿色通道”、优惠担保费率、采取积极稳健的担保策略、调整变更还款计划、采取非现场方式开展农担业务、减半收取担保费等多种方式,对于符合农担准入条件的项目做到应保尽保。业务一线的党员干部,通过电话和视频方式开展尽职调查,联手银行实现快速审批,赶赴现场签约,确保成功投放担保贷款,为当地农业春耕复产,提供有效资金保障。

【重落实】

       2020年2月1日至今,省农担公司提交项目评审168个,金额23,192万元;项目评审过会146个,金额19,499万元,其中通过展期项目13个,金额2,035万元,变更还款方式项目14个,金额1,670万元。公司积极为省内农产品生产、加工、流通、销售等领域的农业适度规模经营主体提供信贷担保服务,切实发挥省级农业信贷担保平台作用,展现了防疫战场上的国企担当和政策性力量。

 

 

 

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!