广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司组织开展“两学一做”学习教育活动

2017-06-29 15:21:13 来源:本站原创

        6月23日,在中国共产党建党96周年来临之际,省农担公司结合“两学一做”活动,组织全体干部职工到叶挺将军纪念园参观学习,自觉接受爱国主义和反腐倡廉教育精神熏陶,坚定理想信念,激发工作热情,鼓舞团队士气。

 

        白马将军雕像前,叶挺将军横刀立马、意气勃发的英姿,带我们回到了战火纷飞的年代,心驰神往,不禁流连。《囚歌》石壁上,“地下的烈火冲腾/把这活棺材和我一齐烧掉/我应该在烈火和热血中得到永生”的无畏气概扑面而来,令人肃然起敬。

        在叶挺纪念馆,全体干部职工在解说员的讲解引导下,详细参观了纪念馆各个展厅:出身农家、从容救国;赴苏深造、编练新军;北伐先锋、保卫武汉;举旗南昌、再战广州;领导抗敌、卓著勋劳;皖南浴血、铁窗铮骨;光荣出狱、名留青史。

        随后,在纪念馆叶挺将军汉白玉雕像前,公司董事长、党支部书记饶伟强同志带领全体党员职工面向党旗,举起右拳,重温了入党誓词。

 

        通过参观叶挺将军纪念园活动,大家系统地了解了叶挺生平及史迹,深刻感受到叶挺将军坚忍不拔、一往无前、视死如归的崇高革命主义精神,接受了一次革命的洗礼。

        饶伟强要求,公司党支部要大力推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,全体党员要坚持用党章党规规范行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,学以致用,严于律己,时刻保持廉政风险的高度警惕;公司要坚持党风廉政建设与农担业务开展“两手抓、两促进”,自觉接受省财政厅党组的坚强领导和监督,认真落实“一岗双责”,加强源头治腐,廉洁从业,打造一支勇于创新、敢于担当、业务精通、作风过硬的农担队伍。

        公司全体员工表示将加强自身的廉政意识和责任意识,为落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,开创我省农担事业新局面作出自己应有的贡献。


如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!