广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

唱红歌,唤初心,坚定信念为三农

2021-06-28 14:47:40 来源:本站原创


       为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,公司党支部以“唱红歌,唤初心,坚定信念为三农”为主题,开展党史学习教育党日活动,重温入党誓词、分享入党初心、唱响红色歌曲、同框党旗合影,在“七一”建党节来临之际,回望初心,展望未来,坚定信念服务三农。


支部党员共唱红歌




重温誓词,共话入党初心

       党日活动以政治生日会的形式拉开帷幕。6月入党的五位同志在支部书记饶伟强同志的带领下,面对鲜红的中国共产党党旗,重温入党誓词、分享入党故事。通过组织支部全体党员集中过好“政治生日”,进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,在回望初心中坚定听党话、跟党走的信念,点燃爱党、忠诚、敬业的激情。


为党颂歌,体悟家国情怀

       随后,支部组织全体党员唱响红色歌曲——《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《红梅赞》,以红歌回望党史,以歌声铭记初心,共同重温歌曲背后的创作背景及所承载的历史事件,体悟党的奋斗征程和深沉的家国情怀,感受新时代中国共产党人的精神力量源泉,为中国共产党成立100周年献上最真挚的祝福。


与党旗合影,定格信仰之力

       最后,全体党员站在党旗下与党旗同框合影,结合“百年党史”经典诵读和联系实际谈工作体会,做到亮身份、树形象、做表率,充分展示党员积极向上、奋勇争先的高昂状态。支部书记饶伟强强调要深入开展党史学习教育,把党的宝贵经验传承好、发扬好,从党的奋斗历史中汲取前进力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、敢于作为,在传承红色血脉中不断攻坚克难,全力助推乡村振兴战略实施,奋力书写广东农担工作新篇章。

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!