广东省农业信贷担保有限责任公司-龙8手机游戏客户端

省农担公司党支部召开党史学习教育专题党课

2021-06-21 09:06:27 来源:本站原创

       6月18日,省农担公司党支部书记、董事长饶伟强同志以《红色江山永不变色》为题讲授专题党课,围绕“走进红色热土”“回望伟大征程”“缅怀革命先烈”“重温革命精神”“致敬时代楷模”五方面展开,用生动的语言,以红色地标为主线,重温了百年党史。


 

       饶伟强同志强调,我们要从党史中汲取强大精神力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

       一是勤学习,悟思想。要深入学习领会党史学习教育重要性,充分运用“四每一全”工作法(每日、每周、每月、每季、全年),将党史学习教育融入日常、抓在经常,持续营造良好的党史学习氛围,在学习领悟中坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

       二是常对照,重提升。要经常学习英雄模范的先进典型故事,开展好“我为群众办实事”“我为农担做贡献”等活动,并从党推进自我革命的历史中得到启示,检视自己存在的问题和不足,不断实现自我革新和自我提高。

       三是勇担当,抓落实。要始终听党话跟党走,将红色经验注入农担人的血脉之中 ,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力推动全省农业融资担保工作高质量发展,积极发挥财政金融协同支农作用,以实际行动和优秀业绩为建党100周年献礼。

 

 

       公司全体党员、入党积极分子、入党申请人以及对党史国史感兴趣同志参加本次党课学习。

 

如果您是会员,请点此,如果您不是会员,请先进行注册再进行登录。
您好!欢迎使用智能客服机器人。请输入您要咨询的问题!谢谢!